(Code: 9780634049941)
Disponible sous 7 jours
18,00 €
17,10 €

  1. Vous n'aurez besoin que de 3 accords simples (G soit sol, C soit do et D soit ré) pour jouer les 50 tubes que contient ce recueil.
    Nombre de pages : 96 - Date de sortie : 05/12/2016

  2. Titres : 409 [Beach Boys, The] - Alberta [Clapton, Eric] - All Apologies [Nirvana] - All Shook Up [Presley, Elvis] - All Together Now [Beatles, The] - Barbara Ann [Beach Boys, The] - Be-bop-a-lula [Vincent, Gene] - Bye Bye Love [Everly Brothers, The] - Can't See You [Marshall Tucker Band] - Chantilly Lace [Big Bopper] - Do Wah Diddy Diddy [Manfred Mann] - Donna [Valens, Ritchie] - Get Back [Beatles, The] - Give Me One Reason [Chapman, Tracy] - Gloria [Shadows Of Night] - Great Balls Of Fire [Lewis, Jerry Lee] - Hang On Sloopy [McCoys, The] - Hanky Panky [James, Tommy] [Shondells, The] - Hound Dog [Presley, Elvis] - I Fought The Law [Bobby Fuller Four] - Kansas City [Harrison, Wilbert] - La Bamba [Valens, Ritchie] - Lay Down Sally [Clapton, Eric] - Lively Up Yourself [Marley, Bob] - Long Tall Sally [Little Richard] - Love Me Do [Beatles, The] - Mellow Yellow [Donovan] - Mony, Mony [James, Tommy] [Shondells, The] - Move It On Over [Thoroughgood, George] - Not Fade Away [Rolling Stones, The] - Rain [Beatles, The] - Rock Around The Clock [Bill Haley & His Comets] - Rock This Town [Stray Cats] - Rockin' Robin [Day, Bobby] - Save The Last Dance For Me [Drifters, The] - See See Rider [Presley, Elvis] - See You Later, Alligator [Bill Haley & His Comets] - Shake, Rattle And Roll [Bill Haley & His Comets] - Stir It Up [Marley, Bob] - Stuck On You [Presley, Elvis] - Surfin' U.S.A [Beach Boys, The] - Sweet Home Chicago [Blues Brothers, The] - The Ballad Of John And Yoko [Beatles, The] - The Twist [Chubby Checker] - Tutti Frutti [Little Richard] - Twist And Shout [Beatles, The] - Werewolves Of London [Zevon, Warren] - When Will I Be Loved [Everly Brothers, The] - Wooly Bully [Sam The Sham & The Pharoahs] - Yakety Yak [Coasters, The]