(Code: 9781495062421)
Disponible sous 7 jours
13,00 €
12,35 €

  1. La série Strum and Sing vous propose vos chansons préférées en format paroles et diagrammes d'accords guitare.
    ==>SORTIE OFFICIELLE 08/08/2016<==

  2. Titres : Ain't Nobody's Business - Before You Accuse Me (Take A Look At Yourself) - Blues Before Sunrise - Come On In My Kitchen - Darlin' You Know I Love You - Don't Start Me To Talkin' - Every Day I Have The Blues - Further On Up The Road (featured in the Motion Picture A KNIGHT'S TALE) - Help The Poor - How Long Blues (How Long, How Long Blues) - I Can't Be Satisfied - I'd Rather Go Blind - Ice Cream Man - It Hurts Me Too - Kansas City (from SMOKEY JOE'S CAFE) - Key To The Highway - Let The Good Times Roll - Life By The Drop - Love In Vain Blues - My Babe - Nobody Knows You When You're Down And Out - Once A Gambler (from the Motion Picture CRAZY HEART) - Please Accept My Love - Pony Blues - Route 66 - Sitting On Top Of The World - Someday, After Awhile (You'll Be Sorry) - The Things That I Used To Do - Three Hours Past Midnight - The Thrill Is Gone