(Code: 9780571527809)
Disponible sous 7 jours
19,00 €

  1. The essential jazz collection pour piano : des standards de jazz très agréable à jouer !

    Cette compilation de 29 standards du jazz pour piano, arrangés par Richard Harris, est idéale pour les pianistes de niveau intermédiaire.

    Nombre de pages : 28 --- Date de parution : 09/03/2022 --- Collection : Editions Faber - The essential collection

    Un ouvrage de la catégorie : Partitions de jazz

  2. Contenu :

    1. Misty (Garner)
    2. Summertime (Gershwin)
    3. Someone To Watch Over Me (Gershwin)
    4. Fly Me To The Moon (Sinatra)
    5. I Get A Kick Out Of You (Sinatra)
    6. Night And Day (Porter)
    7. New York, New York (Sinatra)
    8. Bewitched (Sinatra)
    9. Moonlight Serenade (Miller)
    10. It Ain't Necessarily So (Gershwin)
    11. Take Five (Dave Brubeck Quartet)
    12. Round Midnight (Monk/ Davis)
    13. Let There Be Love (King Cole)
    14. A Foggy Day (Sinatra)
    15. Desafinado (Jobim)
    16. A Nightingale Sang In Berkeley Square (Maschwitz/Sherwin)
    17. Come Rain Or Come Shine (Arlen/Mercer)
    18. It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing) (Ellington)
    19. Mood Indigo (Ellington/Bigard/Mills)
    20. My Funny Valentine (Rodgers/Hart)
    21. Come Fly With Me (Sinatra)
    22. My Baby Just Cares For Me (Simone)
    23. La Bamba (Trad/Vallens)
    24. Embraceable you (Gershwin)
    25. Blue moon (Rodgers)
    26. Ev'ry time we say goodbye (Cole Porter)
    27. The lady is a tramp (Rodgers)
    28. Who wants to be a millionaire (Cole Porter)
    29. Anything goes (Cole Porter)